Livraison à domicile
& au bureau
Les recettes du petit marché
Chou Kale

Poêlée de chou Kale

Poêlée de chou Kale

Retour sur les recettes de
Chou Kale

Poêlée de chou Kale

Recettes pour 4 personnes
ingredients

– 2 bouquets de chou Kale

– 1 oignon doux des Cévennes

– 4 blancs de poulet braisés

– 2 cuillères d’huile

– sauce soja sucrée

– poivre / sel

Petites astuces Vous pouvez ajouter du riz à la préparation.
  • Laver correctement le chou.

  • Dénerver le chou et le couper en fine lamelles.

  • Dans une grande casserole d'eau salée, blanchir le chou une dizaine de minutes.

  • Couper l'oignon et les blancs de poulet en petits dés.

  • Faire revenir à la poêle les oignons avec l'huile puis ajouter des dés de poulet. Poivrer.

  • Egoutter le chou Kale et l'incorporer à la préparation.

  • Faire mijoter le tout avec un peu de sauce soja sucrée selon vos goûts.