Livraison à domicile
& au bureau
Les recettes du petit marché
Jack be little

Jack be little au four

Jack be little au four

Retour sur les recettes de
Jack be little

Jack be little au four

Recettes pour 4 personnes
ingredients

– 4 Jack be little

– 1 gros reblochon

– 150g. d’allumette de jambon ou de poulet

– 2 oignons doux des Cévènes 

– poivre

Petites astuces Manger les "Jack" à l'aide d'une cuillère.
  • Préchauffer le four à 180°.

  • Découper le chapeau des courges et vider les graines à l'aide d'une cuillère.

  • Placer les 4 courges (avec le chapeau) dans un plat et les enfourner 40min à 180°.

  • Vérifier que la peau ne noircisse pas, sinon baisser la température du four.

  • Emincer les oignons en petits dés.

  • Dans une poêle, faire revenir les oignons et les allumettes, poivrer puis réserver.

  • Découper des dés de reblochons et sortir les courges du four.

  • Garnir les courges de la poêlée et des dés de reblochon.

  • Enfourner 10min à 180° afin de faire fondre le fromage.